
beritatandas.id – Dalam rangka menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas), Bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan sambang dan memberikan pembinaan kepada para remaja di wilayah binaannya, Desa Cibalongsari, Kecamatan Klari, Karawang. Minggu dinihari (05/07/2026) jam 01.15 wib.
Pada kesempatan tersebut, Aiptu Endang Ahmad mengimbau para remaja agar tidak terlibat dalam aksi tawuran maupun bentuk kenakalan remaja lainnya yang dapat merugikan diri sendiri, keluarga, dan orang lain. Selain itu, para remaja juga diingatkan untuk menjauhi permainan judi online, termasuk permainan slot, karena dapat menimbulkan dampak negatif, seperti kerugian finansial, gangguan psikologis, hingga berpotensi memicu tindak pidana.
Kapolres Karawang AKBP Fiki N Ardiansyah melalui Kapolsek Klari Kompol Bambang Sumitro.SH.,MM.,CHRA mengajak para remaja untuk memanfaatkan waktu dengan kegiatan yang positif, seperti belajar, berolahraga, mengikuti kegiatan sosial, dan mengembangkan keterampilan yang bermanfaat. Melalui kegiatan ini diharapkan para remaja semakin sadar akan pentingnya menjaga pergaulan yang sehat serta bersama-sama menciptakan lingkungan yang aman, tertib, dan kondusif. Ujar Kompol Bambang Sumitro.
Polres Karawang_AKBP Fiki N. Ardiansyah