
beritatandas.id – Demi terciptanya Situasi Kamtibmas yang Kondusif serta memberikan rasa aman dan nyaman bagi Masyarakat, Polsek Jatisari Polres Karawang Gelar Operasi pekat miras di Wilayah Hukum Polsek Jatisari, Selasa (21/07/2026) malam jam 21.30 wib.
Operasi yang dipimpin oleh Kapolsek Jatisari, Kompol. Iis Puspita ningsih., S.H., M.H., didampingi Ipda Dede Mulyana bersama anggota unit reskrim dan piket patroli Polsek Jatisari.
Dalam hal ini Kapolres Karawang AKBP Fiki N Ardiansyah melalui Kapolsek Jatisari, Kompol. Iis Puspitaningsih., S.H., M.H., mengatakan, operasi ini bertujuan untuk memberikan rasa aman dan nyaman.
“kita melakukan operasi miras menyasar kios atau toko jamu yang di duga menjual miras, ”Ujarnya.
“Tujuan operasi ini tentu terciptanya Kamtibmas yang Kondusif dan Masyarakat pun merasa aman dan nyaman, ”Tutupnya.
Polres Karawang_AKBP Fiki N Ardiansyah