Humaira Zahrotun Noor Serap Aspirasi Warga dalam Reses I Tahun Sidang 2025–2026

beritatandas.id – Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Humaira Zahrotun Noor, melaksanakan kegiatan Reses I Tahun Sidang 2025–2026 sebagai bagian dari agenda penyerapan aspirasi masyarakat. Kegiatan ini dimaksudkan untuk memperkuat komunikasi antara wakil rakyat dan konstituen serta memastikan berbagai kebutuhan masyarakat dapat diperjuangkan dalam proses legislasi maupun penganggaran.

Dalam pertemuan tersebut, Humaira menegaskan pentingnya memaksimalkan masa reses sebagai ruang dialog yang terbuka dan produktif.

“Hari ini masih dalam masa reses DPRD Provinsi Jawa Barat. Harapan saya, pertemuan ini menjadi titik awal kolaborasi yang lebih baik antara masyarakat dan perwakilannya,” ujarnya.

Ia juga menyoroti bahwa reses bukan sekadar mendengarkan permintaan terkait pembangunan fisik, tetapi mencakup persoalan yang lebih mendasar.

“Reses ini juga menjadi kesempatan untuk mendengarkan aspirasi masyarakat, termasuk para kader PKK dan Posyandu, serta mengetahui apa yang menjadi keresahan warga. Bukan hanya tentang proyek fisik atau bantuan sesaat, melainkan tentang memperkuat kualitas hidup, rasa aman, serta kesempatan bagi semua orang untuk tumbuh dan berkembang,” lanjutnya.

Kegiatan ini diakhiri dengan ucapan terima kasih kepada masyarakat yang hadir dan berpartisipasi. “Terima kasih atas kehadiran dan kepercayaan Anda. Semoga pertemuan ini membawa kebaikan dan membuka langkah-langkah positif ke depan,” tambahnya.

Melalui reses ini, Humaira berkomitmen untuk terus memperjuangkan aspirasi warga dan memastikan kebijakan daerah semakin responsif terhadap kebutuhan masyarakat.***

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Berita Terkait
Ketua DPC Ormas MKGR Karawang Datangi 2 Bocah Viral

Ketua DPC Ormas MKGR Karawang Datangi 2 Bocah Viral

Humaira Zahrotun Noor Apresiasi Raihan WTP ke-15 Berturut-turut Pemprov Jawa Barat

Humaira Zahrotun Noor Apresiasi Raihan WTP ke-15 Berturut-turut Pemprov Jawa Barat

Sidkon Djampi Apresiasi Kadedeuh KDM untuk Persib, Sebut Hattrick Juara Jadi Kebanggaan Jawa Barat

Sidkon Djampi Apresiasi Kadedeuh KDM untuk Persib, Sebut Hattrick Juara Jadi Kebanggaan Jawa Barat