Asep Syamsudin Ucapkan Selamat atas Pengukuhan DPC PKB Kabupaten Bandung Masa Bakti 2026–2031

Bandung — Anggota Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) DPRD Provinsi Jawa Barat, Asep Syamsudin, menyampaikan ucapan selamat atas pengukuhan Dewan Pengurus Cabang (DPC) PKB Kabupaten Bandung masa bakti 2026–2031.

Asep berharap, kepengurusan yang baru dikukuhkan dapat semakin memperkuat soliditas dan kekompakan kader dalam menjalankan roda organisasi serta memperjuangkan aspirasi masyarakat.

Menurutnya, kekompakan dan semangat perjuangan menjadi modal penting bagi PKB untuk terus berkembang dan meraih kemenangan pada masa mendatang.

“Selamat atas telah dikukuhkannya DPC PKB Kabupaten Bandung masa bakti 2026–2031. Mudah-mudahan kita tetap solid, kompak, dan PKB senantiasa diberikan keberkahan serta kemenangan,” ujar Asep.

Ia juga optimistis bahwa cita-cita dan target perjuangan partai dapat tercapai melalui kerja keras, kebersamaan, serta ikhtiar seluruh kader yang disertai dengan takdir Allah SWT.

Asep mengajak seluruh jajaran pengurus dan kader PKB untuk terus menjaga semangat dalam berjuang, memperkuat persatuan, dan menjalankan amanah organisasi dengan penuh tanggung jawab.

“Insyaallah, segala yang dicita-citakan dapat tercapai berkat perjuangan kita bersama dan takdir Allah SWT. Tetap semangat dan selamat berjuang,” pungkasnya.***

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Berita Terkait
PELANTIKAN SERENTAK DPK KNPI KABUPATEN BANDUNG, HUMAIRA ZAHROTUN NOOR; PEMUDA HARUS JADI PILAR PEMBANGUNAN

PELANTIKAN SERENTAK DPK KNPI KABUPATEN BANDUNG, HUMAIRA ZAHROTUN NOOR; PEMUDA HARUS JADI PILAR PEMBANGUNAN

Acep Jamaludin Kawal Bantuan BSPS Rp6 Miliar untuk 300 Rumah di Cimahi

Acep Jamaludin Kawal Bantuan BSPS Rp6 Miliar untuk 300 Rumah di Cimahi

Acep Jamaludin Dorong Musisi Sisi Susukan Cimahi Miliki Ruang Ekspresi yang Layak

Acep Jamaludin Dorong Musisi Sisi Susukan Cimahi Miliki Ruang Ekspresi yang Layak