Mengganggu dan Meresahkan, Pemasangan Tiang Internet di Gang Citra Cikampek Utara Dikerjakan Tengah Malam, Aparat Terkait Harap Bertindak

filter: 101; fileterIntensity: 0.97; filterMask: 0; captureOrientation: 0; brp_mask:0; brp_del_th:null; brp_del_sen:null; delta:null; module: photo;hw-remosaic: false;touch: (-1.0, -1.0);sceneMode: 8;cct_value: 0;AI_Scene: (-1, -1);aec_lux: 0.0;aec_lux_index: 0;HdrStatus: off;albedo: ;confidence: ;motionLevel: 0;weatherinfo: null;temperature: 37;

Karawang, Beritatandas.id – Proyek pemasangan tiang internet masuk wilayah perkampungan di Kampung Ciselang Jalan Gang Citra Desa Cikampek Utara Kecamatan Kota Baru Kabupaten Karawang, dinilai telah mengganggu ketertiban umum, pasalnya proyek penggalian untuk pemasangan tiang internet dilakukan pada tengah malam dimana jam tersebut merupakan jam istirahat.

Selain mengganggu ketertiban umum, pekerjaan tersebut diduga belum mengantongi izin terutama dari lingkungan yang dilintasi penanaman tiang internet, karena pemasangan tiang tersebut di perkampungan tentunya lahan yang di gunakan pemasangan tiang adalah di lahan milik warga.

“Bukan hanya mengganggu dan membuat tidak nyaman pemilik lahan, keberadaan tiang internet tanpa izin tersebut dapat merusak estetika,” ujar Upe salah seorang warga di Gang Citra pada Senin (25/8)

Masih kata Upe, “Tak jarang pemasangan tiang internet juga berdekatan dengan tiang listrik lainnya sehingga lingkungan permukiman jadi tidak tertata,” tandasnya.

Upe menambahkan, ” Lebih gila lagi pekerjaan dilakukan pada tengah malam, ya jelas saya yang lagi tidur habis cape jadi terganggu karena bunyi benturan tanah yang digali, kalo saya gak bangun mungkin pagi lahan saya udah ada tiang internet, pihak berwenang saya minta tertibkan pengusaha nakal ini,” pungkasnya. (Red)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Berita Terkait
Darah dan Air Mata Dikhianati Seremonial, Asdo Tampar Pihak yang Hanya Jadikan Ideologi Bangsa sebagai Pajangan

Darah dan Air Mata Dikhianati Seremonial, Asdo Tampar Pihak yang Hanya Jadikan Ideologi Bangsa sebagai Pajangan

Peringatan Keras dari LVRI dan PPM Karawang; “Kecerdasan Tanpa Karakter Adalah Racun Bagi NKRI”

Peringatan Keras dari LVRI dan PPM Karawang; “Kecerdasan Tanpa Karakter Adalah Racun Bagi NKRI”

Ironi di Jomin Barat, Saat Muspika Rangkul Pemuda, Kades Justru Menjauh dari Aksi Kemanusiaan

Ironi di Jomin Barat, Saat Muspika Rangkul Pemuda, Kades Justru Menjauh dari Aksi Kemanusiaan