Humaira Tinjau Pembangunan SMKN 1 Arjasari

Kabupaten Bandung- Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat Hj. Humaira Zahrotun Noor tinjau pengerjaan pembangunan SMKN 1 Arjasari Kabupaten Bandung, Senin (29/9/2025).

“Senang sekali rasanya bisa kembali ke Kecamatan Arjasari dan menyaksikan langsung proses pembangunan banguna sekolah SMKN 1 Arjasari,” kata Humaira, didampingi jajaran Forkopimcam Arjasari dan pihak lainnya.

“Seperti yang kita ketahui, SMKN 1 Arjasari belum memiliki lahan dan bangunan sendiri serta masih bergabung dengan SMPN 2 Arjasari,” imbuh Legislator dari Fraksi PKB ini.

Namun, sekolah terus berupaya keras mendapatkan lahan dan bangunan sendiri setelah penantian panjang selama 10 tahun.

“Saya tau betul perjuangan mereka untuk menciptakan lingkungan belajar yang lebih efektif dan meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap sekolah,” kata Humaira.

Ia berharap semoga SMKN 1 Arjasari terus maju dan memberikan pendidikan yang berkualitas bagi generasi mendatang.

Dengan adanya pembangunan ini, diharapkan proses belajar mengajar menjadi lebih efektif dan SMKN 1 Arjasari dapat menjadi sekolah yang unggul di Kecamatan Arjasari. Semoga cita-cita dan harapan untuk kemajuan pendidikan di Arjasari dapat tercapai. Amin,” harapnya.**

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Berita Terkait
Ketua DPC Ormas MKGR Karawang Datangi 2 Bocah Viral

Ketua DPC Ormas MKGR Karawang Datangi 2 Bocah Viral

Humaira Zahrotun Noor Apresiasi Raihan WTP ke-15 Berturut-turut Pemprov Jawa Barat

Humaira Zahrotun Noor Apresiasi Raihan WTP ke-15 Berturut-turut Pemprov Jawa Barat

Sidkon Djampi Apresiasi Kadedeuh KDM untuk Persib, Sebut Hattrick Juara Jadi Kebanggaan Jawa Barat

Sidkon Djampi Apresiasi Kadedeuh KDM untuk Persib, Sebut Hattrick Juara Jadi Kebanggaan Jawa Barat