Serap Aspirasi Warga, Lillah Sahrul Mubarok Awasi Langsung Program Pemerintah di Tasikmalaya

Tasikmalaya – Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Lillah Sahrul Mubarok, melaksanakan kegiatan pengawasan terhadap penyelenggaraan pemerintahan tahun anggaran 2025–2026 di Kelurahan Mangkubumi, Kecamatan Mangkubumi, Kota Tasikmalaya, pada Minggu (5/10/2025).

Kegiatan ini merupakan bagian dari fungsi pengawasan DPRD terhadap kinerja pemerintah daerah dalam menjalankan program-program pembangunan dan pelayanan publik.

“Alhamdulillah hari ini saya bisa berkesempatan silaturahmi dan berdialog dengan masyarakat,” ujar Lillah.

Dalam kunjungan tersebut, Lillah Sahrul Mubarok meninjau langsung pelaksanaan program-program yang telah dianggarkan, serta berdialog dengan masyarakat.

“Kegiatan ini penting untuk memastikan bahwa anggaran yang telah disusun benar-benar digunakan sesuai dengan peruntukannya, dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat,” katanya.

Ia juga menerima berbagai masukan dan aspirasi warga terkait infrastruktur, pelayanan publik, serta program pemberdayaan masyarakat yang masih perlu ditingkatkan di wilayah tersebut.

“Tugas kami tidak hanya mengawasi, tapi juga menyampaikan suara warga ke pemerintah provinsi agar ada perbaikan nyata,” tambahnya.

Dengan adanya kegiatan pengawasan ini, diharapkan kualitas pelayanan pemerintahan di tingkat kelurahan dapat semakin optimal dan sejalan dengan visi pembangunan Provinsi Jawa Barat.***

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Rekomendasi Berita Terkait
Ketua DPC Ormas MKGR Karawang Datangi 2 Bocah Viral

Ketua DPC Ormas MKGR Karawang Datangi 2 Bocah Viral

Humaira Zahrotun Noor Apresiasi Raihan WTP ke-15 Berturut-turut Pemprov Jawa Barat

Humaira Zahrotun Noor Apresiasi Raihan WTP ke-15 Berturut-turut Pemprov Jawa Barat

Sidkon Djampi Apresiasi Kadedeuh KDM untuk Persib, Sebut Hattrick Juara Jadi Kebanggaan Jawa Barat

Sidkon Djampi Apresiasi Kadedeuh KDM untuk Persib, Sebut Hattrick Juara Jadi Kebanggaan Jawa Barat